Гостиничные чеки

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
940 руб.

О гостиничных чеках и их значимости в бухотчетности

Без командировочных передвижений не обходится ни одна деятельность предприятия, фирмы или организации. Желание увеличить итоговую прибыль, повысить уровень персонала или просто заключить необходимые контракты/подписать договора, вызывает соответствующую необходимость посещения различных городов, а то и других стран. Только в Москву ежегодно приезжают миллионы людей для посещения курсов, тренингов, решения производственных вопросов.  

Гостиничные чеки – это то, без чего не обходятся командировки, ведь они представляют собой документальное подтверждение затратам, ушедшим на оплату арендованного жилья, а также другим расходам, непосредственно связанными с командировочными передвижениями. Когда таковые заканчиваются, то обязательная процедура – это сдача гостиничного чека в бухгалтерию по месту работы, для последующего формирования отчетности и компенсации расходов.

Наша интернет-компания предлагает всем заинтересованным в таком приобретении лицам, купить гостиничные чеки с подтверждением, не тратя при этом сил и времени.

Такая разновидность гостиничного чека необходима в ситуациях следующего рода:

  • заселение сотрудника происходит не в номер ранее забронированный его работодателем, а в менее дорогостоящий вариант. Подлинный документ не позволит сэкономить на этом факте, а вот оформление документа данной формы, в состоянии решить такой вопрос с последующим возмещением всех понесенных затрат со стороны бухгалтерии;

  • поселение предполагает «остановку» у родственников, знакомых либо друзей, но не в отель/гостиницу/хостэл, в надежде получить причитающуюся ему компенсацию по данной статье расходов.

Результативный выход – это купить документ в нашей интернет-компании, в противном случае, о компенсации глупо вести речь.

Обязательные данные чека

Итак, гостиничный чек, выданный в Москве либо другом городе нашей страны – это в первую очередь, разновидность документации, относящейся к категории бланков строгой отчетности. Соответственно он предполагает процедуру правильного заполнения, которая должна отображать информацию, свидетельствующую о:

  • полном названии места, где проживал конкретный сотрудник согласно брони;

  • точных датах заселения/выселения. Сейчас используется указание прожитых ночей и дней;

  • реквизитах отеля, гостиницы, хостэла;

  • сумме оплаты в цифровом и письменном эквиваленте.

Купить такие бланки могут люди у которых возник форс-мажор, касающийся командировки и в частности проживания, путем обращения к специалистам нашей фирмы. Сделать это возможно, как в режиме-онлайн, так и при помощи телефонной связи. Процесс изготовления занимает от 1 до 3-х рабочих дней, после чего, курьер по указанному адресу доставляет готовый заказ, а вы, вносите полную оплату.

Доставка бесплатно